Весна!

Пусть над нами чуток посмеётся
Весь продрогший от холода март,
Всё равно долгожданное солнце
Скоро таянию снега даст старт!

И ручьи зажурчат по асфальту
От сугробов и плачущих крыш!
Нам не будет нисколько не жаль ту
Белоснежную зимнюю тишь.

Мы забудем метели да вьюги,
Вдоволь слушая пение птиц.
И не раз подбивая друг друга
На совместные встречи зарниц.

А затем будет тёплое лето,
Шум деревьев и шорох травы,
И дыханием жарким согретых
Шёпот волн по каналам Москвы!..

       
       Март 2018

 


Рецензии