Стихотворение

Мне снится сон как я умру
Поставят крест.. венок повесят
Маманя встанет у гроба, платок сырой в руке сжимая
Скользнет слеза по бледной коже
Платок смахнет ее опять
И только кошка на заборе
Черна как ночь как смерть черна
Себя облизывая моет и косо смотрит на меня
Маманя встанет на колени
И тихо спросит" БОГ ЗА ЧТО"
Но бог молчит и только ветер
Завоет и умрет опять
А я леже в гробу весь белый
Хочу я встать но не могу
Моя душа уж улетела и я ее уж не верну


Рецензии