Буду в будущем врачом

Во дворе веду приём,
Мне пять лет, зовут Артём.
Словно доктор Айбоит,
Что и где у Вас болит?

Витьке делаю укол.
Ойкнул Витька,отошёл.
Вере наложу повязку
И назначу перевязку.

Очередь ко мне стоит
Нужно всем, болит, болит…
К этой очереди в хвост
Встал Трезор, дворовый пёс.

У него нога болит…
На трёх лапах он стоит.
С острой болью пропустите,
Вы, больные,  подождите.

Очень страшно, только вдруг
Лапку мне лохматый друг
Дал, которая болит…
Помоги мне, Айболит.

Без промывки и наркоза
Мною вынута заноза.
Встал на эту лапу пёс,
Гав, сказал и поднял нос.

Маме я скажу потом
Буду в будущем врачом.
Я зверей лечить хочу!
Дома кошку полечу.


Рецензии
А ещё собака Авва
К нам бежит не на забаву.
Шея здорово болит,
Дай лекарство, Айболит!

Солнечная Бора   28.01.2021 15:27     Заявить о нарушении
Это хорошее стихотворение, по моему.

Юрий Валенкин   28.01.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.