Огнепоклонники язвительных богов, страны безликой

Янычары...

Мы все - Смерти эмиссары,
Наследники "божественной Сары",
Поклоняющиеся английской коричневой глине,
Мы в её "геенне огненной" "гинем"!...


Рецензии