поэты

смотрю на современных людей
каждый из них - поэт
и слышал по сто раз
в жизни слово нет

вот ему уже девяносто лет
на стихире тысяча читателей в обед
и четыре (платных) сборника увидело печатный свет
но толку в этом нет

мы не проколесим как АхАстахова
Кацуба
Соя
и будем лишь ныть периодически
от творческого
застоя


Рецензии