Реальность

Системы разными бывают,
Об этом можно говорить.
Но дороже всего в жизни,
Мать и родину любить.

Мир создан Богом для того,
Чтоб реальность служила человеку.
Но если сил нет и вёсел нет,
Не переплывёшь реку.


Рецензии