А ведь мы еще в строю

Общаемся…, вопросы о погоде…
Давно не говорим уже о моде.
«ну как здоровье, давление как?»
«Чем лечишься? совсем не так!»

Есть препарат…, не дорогой!
Не нервничай…, главное покой!
Ведь все болезни, « от головы»…
От мыслей и от всяческой молвы!

А, что страна? Правительство жирует!
О лучшей жизни с экрана нам «кукует»!
Мол, потерпите! Осталось вам немного…
Да знаем!  В вечность нам дорога.

Ну, ладно…, что мы о больном!?
Давай по маленькой нальем!
Ну как? Да вроде полегчало…
Я говорил…, хорошее начало!

Кто виноват? Кого «поднять на вилы?»
Так ясно! У кого здесь…, яхты, виллы!?
Квартплата, коммунальные услуги…
«Дербаним» пенсию, напрягшись от натуги!

А санкции? Ведь санкциями «жмут»!
И оппозиция…, ну «либерасты» тут!
«Нахальный», «Косман» и «Сумчак»!!!
Их в Киев, на майдан, пусть скачут там гопак!

Ну, что ? отлично посидели!
Ты…, это…, главное не злись!
С утра зарядка…, в душе освежись!
Забудь про «яшик», пораньше спать ложись!
****


Рецензии