Мое отражение в тебе

Каждый выбирает свой путь.
Свою любовь, своих друзей.
У каждого есть ангел свой.
Какой бы не был, белый или черный он.
Я держусь судьбою с ним, какая доля не была моя.
Мало говорю, много молчу, да и не нужно слов.
У меня есть хранитель моей души.
Кто-то, скажет зачем он тебе, ведь его дорога далеко от меня.
Сердце, так велит, любовь она разная.
Кто-то видит его темного, я же вижу его двух сторон.
Он дорог мне,какой не был он, я ценю его.
Хранитель для меня, я знаю, что верю в него всегда.


Рецензии