Небоскрёбы

Синее небо бездонно,
Небо проткнули дома.
Выше и выше уходят
В стали-стекле терема.

Мышки-норушки издохли,
Жабы не квакают в ночь.
Зайца не видели с роду
В городе сын или дочь.

Это ведь только начало:
Скоро исчезнет трава.
Все мы отравлены газом…
Что ж, зато есть терема.
06.03.2018    8:50


Рецензии