Гончарный круг Сары Бернар

Её снедал божественный огонь
Довольно редкого таланта.
Он будоражил её кровь
И выдавал на лепку гранты!

Она ваяла не людей,
А чувства их из глины.
И среди чуждых нам идей
Были они неповторимы!...


Рецензии