Истина

Благодарить судьбу я не устану
За то, что истину открыла мне.
Былая жизнь моя была обманом.
Бреда наощупь в дряблой полутьме.

Теперь все ясно. И душа не стонет.
На все вопросы нахожу ответ.
И небо кажется еще бездонней!
И солнца ясного еще яснее свет!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.