***

Хочу к тебе я прикоснуться,

В глазах - озёрах утонуть,

В объятиях твоих проснуться

И в них же сладостно уснуть.

Встречать почаще взгляд твой нежный

И от любви твоей сгореть..

Я думаю,что всё ж безгрешно:

Любя взаимности хотеть..


Рецензии