8 марта

Девчёнки, хотим мы вас поздравить
С праздником 8 марта
Вы не можете представить
Как же сильно мы вам рады.
Улыбкой своей тёплой греете наши сердца
И знайте, что мы будем с вами до конца.
Вы все до безумия красивы
Не не только из-за этого мы любим вас так сильно
Мы стараемся ради вас
Делаем всё, что можно
И с мыслью о вас всё становится возможно
Мы вас любим очень сильно и рассказать хотим
Что всегда с вами будем и никогда не предадим


Рецензии