Мечты

И каждый раз в ночи мечтая,
Все жду безумия и страсти.
Глаза безвольно закрываю,
А там твой образ, "снова здрасти".
Всегда улыбчивый и ясный,
И в платье нежно голубом.
И хитрых глаз прищур прекрасный,
И наш с тобою общий дом.


Рецензии