Зимний лес

Под ногами скрип-скрип-скрип –
Лес вокруг слегка охрип.
Лес вокруг слегка подмёрз –
Был он зелен, стал белёс.
Белый снег лежит кругом,
Всё уснуло зимним сном,
И такая тишина,
Что в ушах звенит она!
Спят деревья и кусты
В царстве снежной красоты,
Только ёлки не сдались –
Зелень тянут в неба высь.

30.12.15


Рецензии