крик моей души

Ооо Люди,услыште ,услыште молю.
Я о беде своей прокричу.
Но что же молчите,не слышит ни кто?
А сердце все плачет и рвется оно.
Ну что же ,ни кто не услышит меня?
Как рвется на части душа у меня,
Как больно и холодно в мире моем.
Как страшно мне в нем!
Ну что,оставайтесь стоять, я сама.
И помните в мире есть доброта.


Рецензии