В трудах достигли Вы высот!!! Вячеславу Синицыну

Вячеславу Геннадьевичу Синицыну в День рождения 19 марта 2018 года.

Вас ждёт почёт, триумф и слава!
Вы заслужили их давно!!!
Потоком снежной мощной лавы
прольётся вечности вино,
осыплет белыми снегами
Вас с неба радости метель:
Вы так дерзали вместе с нами,
даря шедевры. Канитель
с изданьем крупных альманахов
Вас не пугала никогда.
И, чувствуя талантов запах,
поощеряли их всегда,
даря поддержку безвозмездно,
печатая их за свой счёт!!!
Красивый, мощный, современный
в трудах достигли Вы высот!!!

6.03.2018   


Рецензии