Её признание!

   Ты, улыбаясь, шепчешь мне:
Я Тебя никогда не разлюблю, поверь!
Я другого любила,
А любимым был месяц апрель!
А теперь я его разлюбила
И нашла другого – Тебя, верь!
Я Тебя никогда не разлюблю, поверь!


Рецензии