Одна из...

Я не умею писать стихов,
но я прекрасно умею жечь мосты
я иду туда где ты,
на запах костров,
что идут из темноты.

На запах пионов и хризантем
что мне приносит ночной туман
спешу туда,
где твоя тень
боюсь,
что это всего лишь обман.
Вдыхая  запах дурман травы,
меня окутает прохладный сон
и снова  вижу твои черты.
Касаюсь пальцев,
что так тонки.

Ты ускользаешь
и я одна
стою во тьме и вижу свет
то тлеют угли
того костра,
где ты была, теперь нет.

И снова мчаться на зов сердец
искать повсюду
твои
глаза.
И  неожиданно так понять,
что ты со мною всегда была.


Рецензии