Нас ненавидит Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


За что Украина ненавидит Донбасс? За то, что этот народ не хочет жить, как живут сейчас на Украине люди – пляшут под Американскую дудку, а фашистская трясина с каждым днём засасывает Украину в свою трясину. Мой стих называется «Нас ненавидит Украина!»





Нас ненавидит Украина!
Она готова нас убить!
Ох, закрутилась адская машина,
Где ты не знаешь, будешь завтра жить.


Где ты теряешь дорогих и близких,
Где только смерть и боль.
Нет в нашей жизни дней спокойных, чистых,
Враг! Мою страну, не тронь!...


Нас ненавидит Украина!
За то, что как она, мы не живём.
Её засосала фашистская трясина,
Всё хуже с каждым днём!


А мы – боремся за своё счастье,
У нас есть планы впереди!
Прочь, уходи от нас несчастье,
Есть у людей заветные мечты!...


Нас ненавидит Украина!
И косо на нас всех глядит,
Что мы, как страшная картина,
Оружием с нами сегодня говорит.


Но дни придут ещё другие –
Война закончит свой разбег!
Уйдут от нас враги такие,
Которые нам сделали столько бед.























5.03.2018 года.


Рецензии