Морозное утро

Морозное утро, хрустящее  снежным
бриллиантовым. северным. радужным.
На солнце сияющий, нежный
искрящийся путь всюду - радостный.

Налево -направо чисто. свободно
и нет ни теней, ни туманностей
Все прошлое скрытое мудрой природой
Сезонных непостоянностей

Играют мальчишки. летят по дорожкам:
Весною, зимой, летом, осенью.
Девчонки у зеркала сменят сережки
-снежинок  сверкающих россыпи.

Все ладно и лепко, легко и задорно
Чудесит Природа- волшебница!
Опавшее осенью вновь чудотворно
Взрастит, как Богиня.- целебница !


Рецензии