Напалм

Давай просто любить друг друга
Такими, какие мы есть
И как мантру шептать на ушко
Тихонечко: "Счастье есть"

Не заваривать утром кофе
Не заваривать утром чай
А питаться лучами солнца
Сладко тянуться к плечам

Я чувствую запах тонкий
Я чувствую, я пропал
Тянусь к ней, так нежно, чутко
А под ребрами жжёт напалм.


Рецензии