С чем приходит Новый Год

К нам с тобою Новый Год
Обязательно придёт:
С ёлочкой пахучей
(Милой, но колючей),
На ёлочке с шарами,
Под ёлочкой с дарами,
С мандаринкой сладкой,
Вкусной шоколадкой,
Салютом и хлопушкой
И с куклой под подушкой.

24.12.15


Рецензии