Тысяча. Поэтическая трилогия

                1.
              Не ходи в магазин пока нету тыщи для кошелька:
              А то будешь ты там ходить,и не сможешь себе купить
              Ничего что твой видит взор!
              В друг подумают ,что ты вор,раз все ходишь,да все глядшь
              А покупку не совершишь!...

              Могут даже вызвать ментов!
              Тебя схватят и ты-готов!
              Не отпустят менты пока
              Не дашь тыши из кошелька!.

              А раз тысячи там и нет
              Станешь в клетку видеть весь свет
              Сквозь решётку что на окне
              Когда будешь сидеть в тюрьме!...


                2.
                Что-бы было не опасно,
                Что-бы стало всё прекрасно,
                В магазин ходи ты с ней-с каждой тысячей своей!
                И тогда там всё-о, кей!

    
                3.
             Вот бы тысячу достать? Что продать? Иль где занять?...
             Отыскался б лучший:подарил-бы тыщу вдруг!
             Или лучше б Дед Мороз тысяч сто в мешке принёс!...
             Но прошёл уж Новый год,и не скоро вновь придёт!...

 


Рецензии