Счастье иногда играет в прятки

Если рядом друга нет, - как быть?
Много окружает нас "достойных",
И "за что-то можно полюбить
В интересах чистых и пристойных"
Все как будто просто и легко...
"Для чего самим искать проблемы?
Только б на работе повезло...
Остальное - лишь пустые темы...
Есть заботы, что обьединять
Могут с кем угодно для общенья.
Научиться просто уважать,
Общие найти пересеченья...
Для начала все вполне сойдёт,-
Пригласить и пир устроить дома"...
Но, как прежде, "источает лед"
"По привычке преданный знакомый"...
Видно, не пришла ещё пора...
Дружба и любовь - всегда загадка.
Пусть душа открыта и светла,-
Счастье иногда "играет в прятки"...


Рецензии