Слишком долго правители думали...

Слишком долго правители думали
О простом Человеке труда,
Забыли,как в лицо ему плюнули -
Растащили фабрики,заводы навсегда.
Кинули работягу в никуда,
Не глядя на малых детей,
Сами убили желание труда,
Ради каких-то своих затей.
Поставили мужика на колени,
Превратили в ненужное быдло,
Пьянство,наркотики - вот что поимели,
Пустые деревни.Безлюдно.
45 тысяч будут без пенсий,
Не хватает баллов и стажа,
У народа нет привилегий.
Малы зарплаты.Путь - кража.
В Послании Президент решил
Со школы профобучение начать,
Своим заверением рассмешил:
Кого собирается он обучать?
Жалко смотреть на тряску рук
Тех,кто милостыню просит,
Получается замкнутый круг -
Повышением пенсий умы морочат.
Сейчас жизнь - полный кошмар.
Человека голодного проще обидеть.
Депутаты жиреют - это не ерунда,
Бедность не признают,не желают ее видеть.


Рецензии