10-56

Взошла заря моей судьбы
Со дна пустынного востока.
Мы все безумцы и рабы
В приюте хищного порока.

Кому нужны мы? Ну, кому?
Себе лишь только и не боле.
Спасибо, Жизнь, - я все приму,
Что ты даешь мне поневоле


Рецензии