Маленькие ножки

Маленькие ножки
Бежали по дорожке.
Устали бежать –
Легли полежать.
Полежат немного
И опять в дорогу:
Топ да топ и прыг да скок –
У водички на песок,
По песочку топ-топ-топ,
По водичке шлёп-шлёп-шлёп,
А потом в водичку – прыг!
А потом две ножки – дрыг!
Лето, море, туча брызг.
Радость, хохот, детский визг.

10.12.15


Рецензии