Что-то грустно на душе

Что-то грустно на душе
И совсем не песенно
И куды девалась радость
Радость молодецкая

Что-то кисло на душе
Хоть солнышко уже
Ножки на окошке свесило
Но а мне не весело

Жизть-она короткая такая
И как время показало
Для одних-она прогулка
Для простых-передовая

Когда родители уходят
То начинаем сами меркаваць
Надеемся, что хорошо в раю им
А нам здесь надо выживать

Что-то грустно на душе
И совсем не песенно
И куды девалась радость
Радость разудалая?


Рецензии