Внезапная смерть

В  гробу,  красивая  и  молодая,
Внезапно смертью призвана.
Мать,  убивается   родная,
Слезами вся облитая.

   А рядом девочка с  игрушкой:
-мама,   мамулечка   проснись,
вчера ты сказку обещала,
про  колобка,  мне расскажи.

   И не естественно все это,
Сегодня  жизнь,
А  завтра  смерть,
И  только батюшка , с  кадилом
Рассудок   не   теряет   здесь.


Рецензии