Танцуй

Танцуй, живи душе своей в такт
- Вселенная подпоёт.
С улыбкой оглядывайся назад,
с надеждой смотри вперёд.
Танцуй, живи в настоящем дне,
прочувствуй его момент,
А жизнь хороша, хороша, ведь в ней
Твой лучший эксперимент.


Рецензии