Отпускаю вас мои птицы

Отпускаю вас мои птицы,
отпускаю вас в небеса.
Пусть слеза увлажняет ресницы,
а ступни увлажняет роса.

Своё личное счастье топила,
в ля – миноре  играя  сюжет.
Неужели любовь отпустила,
и погас тот мерцающий свет.

Я б хотела вернуть свои годы,
повернула бы время то вспять.
Вечеров прекрасной погоды,
чтоб со звёздами тихо мечтать.

Но увы, это счастье лишь снится,
облака унесли его вдаль.
Как же хочется люди влюбиться,
и с души снять вуали печаль.

Фото из сети.

06.03.2018


Рецензии