Не просила. Видел Бог

Стихи к восьмому марта

***

Не просила. Видел Бог,
Что я мамой быть хотела.
И случилось это чудо –
Отдала в любовь я тело.

Не просила. Видел Бог.
Судьба дочь мне подарила.
Была счастлива с тобой –
Как на крыльях я парила.

Не просила – видел Бог…

06 марта 2018 год


Рецензии