Не бросайте наивных в огонь

Не бросайте наивных в "огонь",
Чтоб стонали в нём -
Тихо так тлели -
Обеспечьте им лучше покой,
Чтоб они ничего не терпели -
Не жалели о том,
Что Судьба
Вас двоих так надолго связала
И о том,
Что злодейкой она,
Как ни жаль,
Но для них оказалась,
Потому что бросают в "огонь"
Не те души,
Что им нужны были -
Поглотил сердца временный зной -
Чувства Разум от света затмили,
Не давая увидеть того,
Что потом раздражать сильно стало,
И в итоге к тому привело -
От общения очень устали ...
Появилась душевная лень
При которой давать не охота
Ни заботы, ни ласки
И день
Веселей проводить на работе,
Молча души их тлеют в "огне",
А им прежнего хочется пыла -
По привычке живут,
И в тоске
Прозябают -
Сердца всё забыли...
Не бросайте тех, кто стал, вдруг, мил
Не подумав,
В костёр любви жаркой -
Может быстро пройдёт этот пыл
И придётся побить Любовь палкой...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии