Старик, и море, и мартовская рыбка

от
http://www.stihi.ru/2018/03/03/2727
*

Мартовской рыбкой на склоне любви
Тесно.
Как джинну в баллоне.
Невод - не повод для визави
Честно.
Чо звал-то, Джонни?

Али не вдоволь старушке твоей
Этих,
Как их, уловов...
Ну? Говори-ка, плиз, поживей
Ветер,
Скачет, как клоун.

Море качает меня со сна
То есть
Ну да, спросонья.
Я понимаю, у всех весна.
Совесть...
Ладно. Утонем.

То есть утопим этот вопрос.
Мимо.
Покоя для.
Мы поменяли ей грудь и нос.
Длинный?
Ноги болят?

Что ты сказал? Она хочет стать,
Блин, да! -
Женой Чингис-хана?
Ладно. Могу и туда послать.
Дылда.
Тибет-путана!

Всё. Воротись. От меня поклонись.
Видеть бы
Эту картину...
Джонни, там неугодным, кажись
Как бы...
Ломают спину

Там не выносят на выборы урн
Для мисс
Ядрёный кумыс!
*Новый глоток и финальный ноктюрн*
Плиз
Без поклона "на бис"...

А не хочешь пойти в джинны,
Джонни?


Рецензии
Привет, Михаил. Спасибо) Улыбнул. Жму руку.

Джон Магвайер   08.03.2018 13:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, Джонни!
А я уж забоялся, что пересолил это рыбное ассорти, и ты меня упакуешь в посуду из-под джина.
Но, вижу - ты, как опытный редактор, сразу догадался, что автор это больше о себе.

Михаил Просперо   08.03.2018 13:56   Заявить о нарушении