Поиск

Ищу особенную даму,
чтоб мозги не сношала мне,
чтоб не была лишка упряма,
была бы в теле и уме,

от ней не жду я совершенства,
ведь я не ангел во плоти,
хочу я от нее блаженства,
желания, лишь к ней идти.


Рецензии