Как горько быть нечеловеком

Как горько быть нечеловеком,
В себе вместившем только зло.
И всюду пользоваться смехом,
Лишь от злорадства своего.
А плакать - только от потери
Душе ненужного добра.
Век избегать Небесной цели.
И опоздать - когда пора.


Рецензии