Сегодня я проснулась...

Сегодня я проснулась-рядом мама,
Мне говорит, ты отдохни немного детка,
Устала ты, а я нажарю для тебя котлетки,
Сварю компот, пока я здесь давай поговорим

Мне расскажи, что на душе твоей творится,
И разговор бежит, меняя темы, лица,
Как хорошо с тобою, мама!
Я так соскучилась и без тебя устала!

Я обнимаю маму, слышу запах,
И, вдруг, открыв глаза,нет мамы рядом!
По щеке слеза, ...а только что смеялась,
И обнимала нежным взглядом,

И запах слышала её котлет,
Красивая стояла рядом,и нет её,
Давно уж нет...
И лишь во сне могу к ней прикоснуться,

Но знаю я, что смерти нет!
Был куплен лишь в один конец билет
И ждут там папа, мама, сестры
Нам улыбаясь с высока

И души их парят, как птицы
И просят тихо Богу помолиться
Я в храм пойду, поставлю свечи,
Чтоб души жили вечно, вечно!

06.03.2018г


Рецензии
Очень искренне и открыто написано... от всего сердечка...
Спасибо Вам, Бэла!
С теплом души

Корнева Ольга   01.09.2018 21:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Оленька!
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   29.09.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.