пропажа

исчезнувший мальчик по улицам города-призрака
исчезнувший город следами пропавшего мальчика
он там
слышит зов своей пристани
назойливый шепот
он больше не выстоит
он падает вниз
разбивается в бездне тумана
пустых перекрестков
чужих голосов
он тонет в океане обмана
кричащих вопросов пустоте громких слов
потерянный мальчик
забытая всеми страница
замок без ключа
ловец черно-белых снов
исчезнувший голос
которому буду снится
и молча кричать
как сотня голодных котов
тот призрачный мальчик
по улицам мертвого города
тот призрачный город
по мальчика мертвым следам
ты - есть тот мальчик
внутри тебе холодно
две пропасти - это твои глаза
слишком уставшие
никогда не счастливые
слишком печальные
отчаянно злы
ты растворяешься
уходишь шутя
ты не убьешь меня
хотя постараешься
всеми забытая
пропажа моя.


Рецензии