С наступающим праздником милые дамы!!!

Прекрасных женщин поздравляю , незамедлительно и всех !
Пусть вам сопутствует и в буднях головокружительный успех .
Всегда душевную радушность стремитесь людям излучать
и комплимент мужского пола , за это щедро получать .
Желанными , родными будьте и источайте оптимизм
и это пережить поможет любой , кошмарный катаклизм .
Мы с вами в связке неразрывной и друг без друга нам не жить ,
хоть очень сложно, временами, с подругой ветреной дружить .
 От вас на белый свет явится и выйдет новый человек .
На поприще рожденья жизни активны вы из века - в век ,
Желаю счастья и здоровья , да всяческих вам благ земных ,
Ведь благодать не исключает , явлений жизненных простых !!!
                Никул


Рецензии