Бесстыдный романсичек 4

Как ваших слов силен накал,
И вижу я, что вы  - нахал…
Что вы такое говорите,
Как будто дьявол в вас попал?

 Не для  воспитанных, вы, дам!
Отпор , сейчас же, я вам дам.
Вы, вероятно, знали, шлюх,
Я вас ,   бессовестный, пошлю…
             
Вы говорите мне слова,
Моя кружится голова…
Но я ведь ,вовсе не пила,
Но словно в рюмке побыла…

….Волнами бьет по телу дрожь,
О ,милый, ….как же ты хорош!
И лишь  немножечко , нахал,
Какой пассаж, какой накал!
                ------
Вы  говорите мне слова…….
февр.2018


Рецензии