***

Ночь спустилась на землю,тихо-тихо легла
и неслышные сказки  среди звезд развела,
 всё рассеяла дымом,- карамелью мечты
 и душа поплыла среди звезд о любви.
Чистой, искренней той, что весной ручеек
бьёт сквозь толщи холодного, леденящего льда,
 хоть и сам-то всего, всего с ноготок,
 только сердцем его владеет Мечта.
Только в сердце живет Надежда моя,
 что найдет Любовь в доме моем скромном приют
 и от мысли одной душа ожила
 и послышался сердца слабенький стук...


Рецензии