Юбилей

               


Вас поздравляю с Юбилеем!
Ну, что такое пятьдесят?
конечно. скажут- мы стареем.
Нет – это к юности возврат.

Мы в 20- просто ещё дети.
Мы в 40- кое- что поймём.
А в 50 – во всём расцвете.
Теперь мы только Жизнь начнём!

На Вас смотрю я беспристрастно.
Без лести Вам сказать хочу
вы в 50 , мой друг, прекрасны!
Не всем такое по плечу!

При столь ответственной работе-
с народом,  ох, как тяжело,-
всегда в волнениях, заботе,
а улыбаетесь светло!

Улыбки свет людей согреет,
и к Вам вернётся добротой.
Любите жизнь! – Она ответит
здоровьем, счастьем, красотой!


Рецензии