Хочу, хочу, хочу я тишину...

Сегодня день,снега во льду
И в серебринках иней,
Рассвет встречает синеву
Всей розовостью линий.

Краса несметная в снегу,
Вот перламутры в искре,
А рядом жемчуга, в них дух,
Трех месяцев в изыске.

Как жаль,
Уходит зимняя ко сну,
Нет ветра, нет её и были...
Что лучшее для сердца? Тишь в лесу,
Хрустальность в переливе...

Вступает март во всю красу,
Вступает не украдкой...
А светом  ярким  в теплоту
И тает, тает сладко.

Но плачут капельки в саду,
И с крыш спадает наледь,
Сосульки дивные растут,
В них солнце отражают.

Дня сладостного...Не пойму,
Не хочется мне мая,
Хочу зиму, метель в бою,
Бураны, чтоб сметая...

Все то, что было на беду,
Все то, что в сердце маясь...
Хочу, хочу, я тишину...
Хрустальностью не ранясь...


Рецензии