Женщинам ШБТ Секрет молодости

Здесь наяву,а не вдали,
Плывут за счастьем корабли.
Пройдут морозы и дожди,
Под парусом Надежды до Любви.

На поле собственных удач,
Познания мир неоднороден.
Несутся мысли прямо вскачь,
Сегодня Дух мужчины благороден.

Сквозь наведенные мосты,
Мечты хрустальный перезвон.
Ведь наши помыслы чисты,
Души единства полутон.

Задор в азарте и не зря,
Теперь мы все одна семья.
Секрет и молодость пространство,
Причал Любви 8 Марта !

     05.03.2018


Рецензии