Размышления о гримасах и ужимках бытия. 19

Ну и ладно - всё проходит. Сзади новое идёт.

Если в туннеле ты заметил яркий свет позади себя, значит, ты бежишь впереди паровоза.

Скорей бы зима кончилась. Не потому что так уж мешает. А просто такое пожелание издревле в ходу.

Лучший способ избавиться от вредных привычек - это снести все привычки. А потом устанавливать только полезные.

Спать стал плохо. Зато есть начал хорошо. Так что о на то выходит. Проснёшься пару раз ночью, поешь и опять ложишься спать плохо.

Кроме истин, в спорах рождаются синяки и шишки. Но этого стараются не афишировать, чтобы не перекрыть основной источник поступления правды.

Иногда человек только прикидывается довольным. Но стоит его только пнуть или ущипнуть посильней, как всё его напускное хорошее настроение куда-то пропало.

Чем ближе победа, тем величественней она выглядит. А чем  ближе поражение, тем большим досадным недоразумением оно смотрится.

Маленькая хитрость. Если ходить из гостей в гости, то убытки от праздников можно свести практически к нулю.

Есть у меня кое-какие соображения. Но озвучивать их не могу. Понадобятся слишком крепкие выражения.

По закону нелепости, если думать как хуже, то может получиться немного лучше, чем всегда.

Любую позитивную информацию лучше не проверять. Хорошее проверять - только портить.

Трудней всего опровергать беспочвенные обвинения.


Если секретом нельзя поделиться, то какой от него толк?

За справедливость я горой стою! Или лучше на всякий случай за горой покурить?

Хорошенько пошарил по своим карманам. Удалось обнаружить пару новых интересных дырок.

Чего волноваться, если вся жизнь впереди? Сколько её там осталось - неважно. Главное, что вся до секунды.

Единственное, чего боюсь - это того, что меня никто не боится. Захочется напугать, а только улыбки увидишь.

Если ты не видишь причин для беспокойства - это уже повод для паники. Что-то у тебя с инстинктом самосохранения не так.

Приятней всего говорить правду подчинённым - те слушают внимательно и не перебивают. Значит, эти люди знают толк в правде.

В реальной жизни бараны пялятся с одинаковым успехом, как и на новые, так и на старые ворота.


Рецензии