В стогу ночевал августовском...

В стогу ночевал в сенокосы
С девчонкой милой своей
Во сне разметалися косы
Этой ночью стала моей.

Снимала стыдливо одежды
Я любовался её наготой
В глазах было столько надежды
В нашей любви неземной.

Луга обрызганы росой
Заскирдовано сено в стога
Восхищаюсь этой красой
Люблю сенокосы в лугах.

Открылись милые вежды
По новому глядя на мир
Вкусили плод мы запретный
Скоро будет свадебный пир.


Рецензии
Любовь Руси страстая

Виктор Шлапаков   20.03.2018 19:43     Заявить о нарушении