Татьяне Александровне Труновой

Мороз и солнце сердце манит, зовёт в поток святых лучей.
Всегда прекрасен день Татьянин, и чувства в этот день светлей!
Красивей в этот день снежинки, сугробы кажутся пышней.
Так много нежности в картинках на снимках зимних. Канитель
студенческих задорных игр людей добрит и молодит,
прекрасным оставаясь мигом! Татьяна в беге, что вершит
её успехи и награды, которые в год Петуха
преследовать Танюшу рады и так желанны. В облаках
Татьяна редко так летает. Ей нега свежая зимы
полёты мыслей вновь подарит, они так гению нужны!!!

25.03.2018   
 


Рецензии
Душою будет пусть она в полёте - пока добро творите, вы живёте.

С теплом и наилучшими пожеланиями!..

Щербина Борода   06.03.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Пусть сбудутся все ваши пожелания.

Надежда Никищенкова   06.03.2018 10:18   Заявить о нарушении