кукла

***
среди игрушек: зайцев, кошек и собак,
была она одна неповторима..
в ней было что-то, что и не передать никак...
и от того была она мной так любима
глаза и губки, нежный детский взгляд...
такой чистейший, как кусочек рая
я целый день носила куклу на руках...
так ,словно эта дочь была моя родная..
а вечером убрав все в шкаф игрушки...
заботливо несла своё дитя...
и на кровать свою ложила на подушку..
с собою рядом...словно это дочь моя.
***
Я помню эти детские мгновения
Как сон..мой тихий, радость и мечту любви
Сейчас когда малыш мой шепчет с нетерпеньем..
Мам, полежи со мной и крепко обними...
И обхватив своими тёплыми руками
Прижмётся крошка нежно так ко мне..
И сразу крепко -крепко засыпает..
Мой маленький кусочек рая на земле.


Рецензии
Светочка,дорогая,благодарю за стихотворение и изумительную фотографию..
Даже в носу защекотало!
Вспомнила своих девчонок ещё крошками..
Дети - великое счастье!

Светлана Исса   26.03.2018 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за отзыв,
пытаюсь остановить мгновения, чтобы многое почувствовать и увидеть.
Доброго Вам времени и весны...весны главное в душе...с ручейками!

Светлана Орлова 16   26.03.2018 14:17   Заявить о нарушении