А я сидел и волновался

А я сидел и волновался,
Все ждал вестей, покоя нет,
Когда ж появится малышка,
Увидев первый яркий свет.

Жену сегодня в ночь забрали,
Сказали "воды отошли"
И звуки скорой разрезали
Всю тишину глухой ночи.

Уже доставили в больницу,
Каталка блеснула в двери.
И пожилая санитарка,
Мне басом молвит "отойди"

"Иди в приёмку, не волнуйся,
Поверь, все будет хорошо.
Сейчас мы быстро разродимся
И приходите к нам еще"

А я сидел и волновался,
Не помогли ее слова.
Тягучей каплей ожиданий,
Мой час тянулся словно два.

Алиса, боже, я скучаю,
Я так хочу тебя обнять.
Прижать к себе, вдохнуть твой запах,
И никогда не отпускать


Нарушил скрип мои раздумья,
То дверь открылась изнутри,
Выходит врач, в глазах усталость,
И что-то тихо говорит.

P.S. Конец 1 части)


Рецензии